藤生、生まれて初めて「上」うなぎを食べる。
2001年3月9日いや、貧乏人だから……。
上司が連れて行ってくれた。銀座の関西風うなぎ屋。
蒸さないで生のまま焼くから香ばしいとかそれ以前に、そんな高い鰻喰ったことないから大変美味しいですというのが藤生の感想。情けなさ全開。
いやでも本当に美味しかったけどさ。
そしてこんなネタに喜びマークをつけてしまう自分。
人間なんて……
上司が連れて行ってくれた。銀座の関西風うなぎ屋。
蒸さないで生のまま焼くから香ばしいとかそれ以前に、そんな高い鰻喰ったことないから大変美味しいですというのが藤生の感想。情けなさ全開。
いやでも本当に美味しかったけどさ。
そしてこんなネタに喜びマークをつけてしまう自分。
人間なんて……
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